ingredientes
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modo de preparo
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Reúna os ingredientes e prepare esse s’mores de forno, uma combinação de cremosidade, crocância e sabor;
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Em uma tábua, utilize uma faca e pique o chocolate em pedaços menores para facilitar o derretimento;
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Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos (ou em banho-maria). Transfira o chocolate derretido para uma travessa refratária e distribuindo por todo o fundo;
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Em seguida, coloque os marshmallows inteiros em cima da camada de chocolate derretido e leve ao forno preaquecido a 200ºC até eles começarem a dourar por cima;
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Sirva o s’mores quentinho em uma noite de filmes com os amigos e utilize as bolachas para pegar o chocolate e marshmallow derretido. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 71.4
Gorduras totais | 4.3g | 5.5% |
Gorduras saturadas | 2.9g | 14.5% |
Sódio | 7.1mg | 0.4% |
Carboidratos | 8.6g | 3.1% |
Fibras | 0.3g | 1.1% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 5.7g | 0 |
Proteínas | 1.4g | 2.8% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 8.7mg | 48.3% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Este preparo de s’mores de forno deve ser assado em uma temperatura relativamente baixa. Se forem utilizadas temperaturas mais altas, o chocolate poderá queimar. Dessa forma, se você estiver inseguro sobre a temperatura do seu forno, utilize a mínima possível e fique de olho na coloração do marshmallow.
Se você gostar de preparos mais doces, experimente misturar dois tipos de chocolate, metade meio amargo e a outra parte com chocolate ao leite.
É possível acrescentar ao chocolate derretido, 150 gramas de creme de leite.
Não recomendamos o uso do marshmallow colorido nessa receita.
Se não tiver o marshmallow, substitua por nossa receita de merengue suíço.
O ideal é servir logo que sair do forno para aproveitar o chocolate e marshmallow derretidos.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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