24 unidades
540min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o creme de leite e o mel.
- Leve ao fogo e aqueça até começar a ferver.
- Despeje a misture sobre o chocolate e mexa bem.
- Adicione o gin, mexa novamente e deixe na geladeira por 8 horas, coberto em plástico filme.
- Molhe a mão com água, molde as bolinhas e passe no chocolate em pó.
- Deixe na geladeira por 1 hora. Pronto! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão? Você pode trocar o chocolate em pó por cacau na hora de finalizar as trufas.
Além disso, também vale deixar a massa na geladeira de um dia para o outro, para pegar bem o gosto do gin.
Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com chocolate para adicionar na sua lista de favoritos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!