atualizada em 23/10/2024
1 porção
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte em um recipiente a aveia e a água. Aguarde 10 minutos.
- Acrescente o gergelim, o sal e a páprica e misture uniformemente.
- Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente e espalhe delicadamente.
- Cozinhe a aveioca em fogo baixo e vire-a assim que começar a desgrudar da frigideira.
- Acrescente o queijo, o tomate e o manjericão e abafe a frigideira com a tampa até o queijo derreter.
- Dobre a aveioca no meio e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos na mesma quantidade.
Use de sua criatividade com os recheios para desfrutar ao máximo este preparo. Os recheios podem ser salgados ou doces, mas não se esqueça de não temperar a massa se quiser servir com uma combinação doce.
Confira também outras receitas com aveia nutritivas, saborosas e saudáveis!
Publicidade
avaliações
Maria
25/09/2023