Aveioca

Aveioca

Enviada por atualizada em 23/10/2024
1 porção
20min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte em um recipiente a aveia e a água. Aguarde 10 minutos.
  2. Acrescente o gergelim, o sal e a páprica e misture uniformemente.
  3. Transfira a mistura para uma frigideira antiaderente e espalhe delicadamente.
  4. Cozinhe a aveioca em fogo baixo e vire-a assim que começar a desgrudar da frigideira.
  5. Acrescente o queijo, o tomate e o manjericão e abafe a frigideira com a tampa até o queijo derreter.
  6. Dobre a aveioca no meio e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode substituir o farelo de aveia por aveia em flocos na mesma quantidade.

Use de sua criatividade com os recheios para desfrutar ao máximo este preparo. Os recheios podem ser salgados ou doces, mas não se esqueça de não temperar a massa se quiser servir com uma combinação doce.

Confira também outras receitas com aveia nutritivas, saborosas e saudáveis!

veja mais receitas

Aveia Aveioca Lanches rápidos Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria

25/09/2023

muito sabor sensacional

Acho que é uma receita muito nutritiva e fácil de fazer. Obrigada.