14 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
- Adicione o sal, a farinha, o fermento e amasse com as mãos.
- Quando a massa ficar homogênea, molde uma bola e cubra com plástico filme.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo.
- Forre o fundo e as laterais de forminhas e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Desenforme ainda mornas e deixe sobre uma grade para esfriar completamente.
- Recheie com a geleia de morango e sirva-se. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão? Além da geleia de morango, vale experimentar outros sabores antes de servir as barquetes. Banana, frutas vermelhas e cremes são algumas sugestões.
Dito isso, você precisa reservar ao menos alguns minutos para conferir também as outras receitas com morango para aproveitar ao máximo o sabor da fruta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!