2 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite com 1 pitada de sal em uma panela.
- Quando murchar, adicione o alho e a abóbora. Continue mexendo.
- Após 3 minutos, acrescente o suco de laranja.
- Refogue e coloque 1 xícara do caldo de frango.
- Tempere com pimenta e gengibre.
- Deixe cozinhar e vá colocando mais caldo até a abóbora ficar bem macia.
- Desligue o fogo e bata a mistura no mixer ou liquidificador até obter um creme.
- Retorne para a panela e leve ao fogo novamente para ferver.
- Polvilhe o queijo, a cebolinha e sirva-se. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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anote aí...
Esse creme de abóbora é sucesso no inverno. Seja almoço ou jantar, vale apostar nesse sabor diferenciado e nutritivo.
Se te agrada, coloque um pouco de salsinha picada na finalização, para acompanhar a cebolinha e o queijo.
Reserve alguns minutos do seu dia para dar uma espiada nas outras receitas com abóbora em versões doces e salgadas.
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