Creme de abóbora com queijo

Creme de abóbora com queijo

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite com 1 pitada de sal em uma panela.
  2. Quando murchar, adicione o alho e a abóbora. Continue mexendo.
  3. Após 3 minutos, acrescente o suco de laranja.
  4. Refogue e coloque 1 xícara do caldo de frango.
  5. Tempere com pimenta e gengibre.
  6. Deixe cozinhar e vá colocando mais caldo até a abóbora ficar bem macia.
  7. Desligue o fogo e bata a mistura no mixer ou liquidificador até obter um creme.
  8. Retorne para a panela e leve ao fogo novamente para ferver.
  9. Polvilhe o queijo, a cebolinha e sirva-se. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Esse creme de abóbora é sucesso no inverno. Seja almoço ou jantar, vale apostar nesse sabor diferenciado e nutritivo.

Se te agrada, coloque um pouco de salsinha picada na finalização, para acompanhar a cebolinha e o queijo.

Reserve alguns minutos do seu dia para dar uma espiada nas outras receitas com abóbora em versões doces e salgadas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!