Farofa de feijão-catador

Farofa de feijão-catador

Enviada por atualizada em 21/05/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água até 3 dedos acima dele.
  2. Ligue o fogo, deixe cozinhar até pegar pressão e retire a panela do fogo. Reserve.
  3. Frite em uma frigideira aquecida com o óleo, a cebola e o alho e mexa até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione a linguiça e o flocão e mexa uniformemente.
  5. Depois, junte tudo na a panela do feijão cozido.
  6. Adicione o sal, a pimenta e a azeitona. Mexa por cerca de 1 minuto.
  7. Sirva ainda quente e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Caso você note que o flocão de milho continua com uma textura mais rígida durante o seu preparo, adicione óleo gradualmente até que ele fique macio e ligeiramente menos crocante.

Este preparo de farofa de feijão catador é o complemento ideal para as suas refeições do dia a dia ou até mesmo para uma ocasião especial.

Confira também outras receitas de farofa para incrementar suas refeições!

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!