atualizada em 21/05/2024
6 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água até 3 dedos acima dele.
- Ligue o fogo, deixe cozinhar até pegar pressão e retire a panela do fogo. Reserve.
- Frite em uma frigideira aquecida com o óleo, a cebola e o alho e mexa até a cebola ficar transparente.
- Adicione a linguiça e o flocão e mexa uniformemente.
- Depois, junte tudo na a panela do feijão cozido.
- Adicione o sal, a pimenta e a azeitona. Mexa por cerca de 1 minuto.
- Sirva ainda quente e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Caso você note que o flocão de milho continua com uma textura mais rígida durante o seu preparo, adicione óleo gradualmente até que ele fique macio e ligeiramente menos crocante.
Este preparo de farofa de feijão catador é o complemento ideal para as suas refeições do dia a dia ou até mesmo para uma ocasião especial.
Confira também outras receitas de farofa para incrementar suas refeições!
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!