atualizada em 10/10/2023
6 porções
25min
ingredientes
ingredientes do molho
Publicidade
modo de preparo
- Junte em um recipiente a mostarda, o mel, o limão e adicione o azeite gradualmente enquanto mexe.
- Acrescente a pimenta e o sal. Mexa até formar uma mistura emulsionada.
- Corte as fatias de pão em rodelas e passe cream cheese com uma faca.
- Coloque cada pedaço do salmão sobre essas fatias.
- Molhe brevemente o salmão com o molho preparado e adicione um folha de dill em cima de cada um. Reserve.
- Tempere a alface com todo o molho e posicione-a no centro do prato de servir.
- Espalhe as rodelas de pão com salmão envolta da alface no prato e salpique as folhas com alcaparras.
- Sirva imediatamente. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Os vinhos ideais para harmonizar com o sua salada de salmão defumado são os espumantes brut e rosés. Os vinhos Veuve Tailhan Blanc de Blancs e o Aphros Pan rosé vão garantir o toque especial na sua refeição.
Confira também outras receitas com salmão para tornar qualquer refeição sofisticada e saborosa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!