Tagliatelle com gorgonzola

Tagliatelle com gorgonzola

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa por cerca de 10 minutos até ela dourar.
  2. Acrescente o alho e deixe fritar por volta de 5 minutos.
  3. Adicione a água e o queijo gorgonzola. Mexa a mistura até o queijo derreter.
  4. Junte à panela o queijo mascarpone, o espinafre e 1 concha da água de cozimento da massa. Em seguida, tampe a panela por 2 minutos.
  5. Transfira o macarrão cozido para a panela e misture para o molho incorporar.
  6. Polvilhe cada uma das porções com o pistache e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha queijo mascarpone disponível, você pode substituí-lo por cream cheese ou requeijão na mesma proporção.

Nozes, avelãs picadas, castanhas e mais queijo podem ser usadas com o pistache na finalização.

Não deixe de conferir outras receitas molho gorgonzola que garantem uma refeição cheia de sabor!

veja mais receitas

Gorgonzola Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!