atualizada em 11/10/2023
4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na batedeira até atingir o ponto de chantilly.
- Adicione metade de leite condensado. Bata até misturar bem.
- Acrescente o leite Ninho. Misture com a espátula até incorporar.
- Passe metade da massa para um recipiente, junte 3 colheres do leite condensado e misture delicadamente.
- Tampe e leve para o congelador por no mínimo 8 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar uma versão trufada. Basta adicionar ganache ou chocolate derretido no preparo da massa e ir misturando.
A Nutella também é um ótimo ingrediente para utilizar tanto para servir como para trufar o sorvete.
Aproveite e confira outras receitas de sorvetes caseiros deliciosos.
Publicidade
avaliações
Aigusto
07/09/2024