2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Leve uma chapa ou frigideira ao fogo.
- Quando aquecer, pincele azeite e acomode as cebolas e os siris.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe dourar por 1 minuto, vire e deixe o outro lado por mais 1 minuto.
- Repita o passo a passo até dourar todos os siris e cebolas.
- Deixe esfriar, retire as pétalas da cebola e espete o palito deixando a parte côncava para cima.
- Coloque um siri e depois outra pétala de cebola com o côncavo virado para baixo.
- Faça isso com todos os siris e estão prontos para servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
O que achou da sugestão? Você pode servir os siris acebolados com azeite verde, para isso, basta bater no liquidificador um pouco de azeite, cebolinha, coentro e salsinha.
Se gostou dessa ideia, venha conferir outras receitas de petiscos fáceis para matar a fome sem muito esforço.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!