Tapioca torrada

Tapioca torrada

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a tapioca, o coco ralado, as fitas de coco, o açúcar e o sal.
  2. Espalhe em uma assadeira e leve ao forno baixo.
  3. Mexa algumas vezes e deixe no forno até dourar e ficar crocante. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

O que achou da sugestão? Fique de olho no forno e mexa a tapioca durante o processo para garantir o resultado gostoso e crocante.

Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas com tapioca para refeições superleves e muito nutritivas.

veja mais receitas

Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!