4 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Peneire a farinha e o fermento em uma tigela. Reserve.
- Derreta a manteiga e deixe separada.
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira por 5 minutos.
- Adicione a farinha peneirada com o fermento, as rapas de limão e a manteiga derretida aos poucos.
- Quando virar uma massa homogênea, cubra e deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Molde as madeleines e coloque-as em forminhas.
- Asse em forno a 180°C por 12 a 15 minutos aproximadamente. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Essa bolachinha é uma delícia no seu café da manhã, ainda mais se for acompanhada de um cafezinho quentinho.
Além disso, vale preparar a massa um dia antes e deixá-la na geladeira da noite para o dia.
Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada nas outras receitas de sobremesa fáceis para não ficar muito tempo na cozinha e encantar todos os convidados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!