3 porções
45min
ingredientes da carne
ingredientes da polenta
Publicidade
modo de preparo da carne
- Usando a pimenta, o sal e o urucum, tempere a carne. Deixe descansando por uns 15 minutos.
- Depois, coloque em uma panela junto com a banha e sele os dois lados da carne.
- Acrescente a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, o quioiô e a hortelã.
- Cubra com água e deixe cozinhar.
- Adicione um dente de alho amassado, a cebola e o suco do limão.
- Quando o caldo estiver evaporado, coloque a cebolinha e o coentro. Misture bem.
- Desligue o fogo e reserve. .
modo de preparo da polenta
- Em uma panela, coloque a água, o sal e o óleo para ferver.
- Assim que ferver, adicione o fubá e mexa bem.
- Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela.
- Depois, despeje em forminhas de empada untadas.
- Espere esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva no prato uma porção de polenta junto com uma porção do músculo.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Um preparo muito especial do músculo, deixando-o macio, suculento e cheio de sabor!
Confira mais receitas de polenta e aproveite esse ingrediente super popular no nosso país.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!