Muffin de banana com aveia

Muffin de banana com aveia

8 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo de coco e a banana.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione o farelo de aveia, as castanhas e as frutas secas. Misture bem.
  3. Adicione a aveia em flocos, a canela, o sal e o fermento. Misture novamente.
  4. Preencha forminhas de cupcake com a massa e coloque-as em um assadeira.
  5. Polvilhe o açúcar mascavo e a canela na superfície dos muffins.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Uma sobremesa muito saudável, nutritiva e fácil de preparar! Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, ainda mais se servida com uma xícara de café ou chá, aproveite!

Agora, confira mais receitas com banana para aproveitar o melhor dessa fruta tão queridinha no nosso país.

veja mais receitas

Muffin

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!