Babka de doce de leite

Babka de doce de leite

Enviada por atualizada em 09/10/2024
10 a 12 porç.
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o leite morno, a manteiga derretida e o ovo.
  3. Sove por pelo menos 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
  4. Deixar descansar até dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em dois e modele os pães.
  6. Se quiser, adicione o recheio de doce de leite ou sirva junto depois.
  7. Coloque na assadeira e deixar duplicar de tamanho.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por volta de 25 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O doce de leite pode ser caseiro ou você pode comprar sua marca favorita no mercado, assim a receita fica até mais prática.

Veja outras receitas com doce leite para aproveitar o melhor desse ingrediente.

veja mais receitas

Babka Doce de leite Pão doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!