atualizada em 09/10/2024
10 a 12 porç.
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
- Acrescente o leite morno, a manteiga derretida e o ovo.
- Sove por pelo menos 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
- Deixar descansar até dobrar de tamanho.
- Divida a massa em dois e modele os pães.
- Se quiser, adicione o recheio de doce de leite ou sirva junto depois.
- Coloque na assadeira e deixar duplicar de tamanho.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por volta de 25 minutos ou até dourar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O doce de leite pode ser caseiro ou você pode comprar sua marca favorita no mercado, assim a receita fica até mais prática.
Veja outras receitas com doce leite para aproveitar o melhor desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!