atualizada em 11/10/2023
4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite, o arroz e a rama de canela.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinha, mexendo de vez em quando.
- Após ferver, deixe o arroz cozinhar por 8 minutos.
- Adicione as raspas de limão, açúcar, leite de coco e coco ralado.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar macio, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- À parte, misture as gemas e 60 gramas de açúcar, formando uma gemada.
- Misture em outra panela e mexa até reduzir.
- Junte com o arroz-doce e sirva com canela em pó.
- Agora é só aproveitar. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
A gemada e canela em pó são apenas sugestões, você pode incluir ou não. Outra opção é adicionar alguns cravos e outras especiarias, como anis-estrelado e noz-moscada.
Agora, conheça a nossa principal receita, o arroz doce tradicional e se delicie o ano todo com essa maravilha!
sugestão para você
Arroz doce
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!