atualizada em 11/10/2023
4 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave as abobrinhas e corte ao meio, no sentido do comprimento.
- Retire as sementes das abobrinhas, formando uma canoa com cada metade.
- Tempere com um fio de azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Adicione a carne moída e tempere com sal, canela, pimenta-do-reino, tomilho e páprica.
- Depois que a carne estiver dourada, adicione a farinha.
- Em seguida, adicione a passata de tomate.
- Acrescente o milho e deixe cozinhar até formar um molho cremoso.
- Acomode o recheio de carne moída no interior das abobrinhas.
- Polvilhe parmesão ralado e finalize com pimenta-calabresa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir. Aproveite.
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