1 unidade
20min
ingredientes
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modo de preparo e montagem
- Amasse os feijões com um garfo. Reserve.
- Refogue a proteína de soja já hidratada com alho, cebola e azeite. Adicione também o molho shoyu.
- Em um processador, misture a proteína de soja, a farinha de aveia e os temperos de sua preferência (sugestão: sal, páprica defumada e fumaça em pó).
- Leve a proteína de soja triturada e o feijão preto a uma tigela.
- Adicione os temperos frescos (cenoura, cebola, cebolinha e salsinha) e o ketchup. Misture bem.
- Modele os hambúrgueres em discos ou como preferir.
- Leve eles ao congelador por aproximadamente 7 minutos.
- Frite com óleo vegetal em uma frigideira no fogo baixo.
- Monte o hambúrguer como gostar e sirva quentinho. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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Um hambúrguer delicioso de proteína de soja e feijão preto. Muito simples e rápido de preparar! Ele é ótimo num jantar a noite com amigos e familiares.
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