4 unidades
40min
ingredientes da massa
ingredientes do hambúrguer
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modo de preparo da massa
- Cozinhe a batata-doce no vapor.
- Retire a casca e amasse as batatas até obter um purê com consistência firme.
- Tempere a massa como preferir (sugestão: sal, pimenta-do-reino e gergelim).
- Aos poucos, adicione a farinha de arroz, incorporando-a com o purê. Reserve.
modo de preparo do hambúrguer
- Hidrate apenas metade da proteína de soja.
- Refogue a outra metade da proteína de soja no azeite, adicionando o shoyu, a cebola, o alho e os demais temperos de sua preferência.
- Leve a metade refogada da proteína de soja ao multiprocessador.
- Acrescente o farelo de aveia e processe a proteína até obter uma massa homogênea.
- Misture as duas metades da proteína de soja, ajustando o tempero caso necessário.
- Modele os hambúrgueres e leve-os para dourar na frigideira.
- Com as mãos untadas, modele um disco com uma porção da massa.
- Coloque o hambúrguer por cima dessa primeira camada.
- Faça um novo disco com a massa para fechar o salgado e finalize.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
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Um lanche de proteína de soja muito fácil de preparar, saudável e delicioso. Pode servir esse salgado vegano e sem glúten durante a tarde ou até mesmo no café da manhã!
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