Patê de camarão e catupiry

Patê de camarão e catupiry

Enviada por atualizada em 10/10/2023
10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os camarões e tempere com sal e pimenta-caiena.
  2. Leve-os para uma frigideira e frite por 2 minutos de cada lado. Faça esse processo com porções pequenas de cada vez.
  3. Quanto terminar, volte todos os camarões para a panela e coloque o alho. Misture por 1 minuto e retire da frigideira.
  4. Reserve 4 camarões e pique o restante com uma faca. Eles devem ficar bem picadinhos.
  5. Transfira-os para um recipiente e inclua o Catupiry e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-caiena.
  6. Salpique água em uma bancada limpa e abra um pedaço de plástico filme.
  7. Coloque as fatias de carpaccio de salmão intercaladas formando um retângulo. Não deixe sobrar nenhum espaço entre elas.
  8. Disponha o patê no centro das fatias de salmão.
  9. Feche o rolo enrolando o plástico filme.
  10. Feche as pontas e leve à geladeira até firmar (mais ou menos 4 horas).
  11. Retire do plástico e decore com os camarões inteiros que foram reservados.
  12. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este é o acompanhamento perfeito para torradas. Se preferir, o carpaccio de salmão pode ser substituído por presunto Parma ou peito de peru, ambos picados bem fininhos.

Agora, conheça outras receitas com camarão que vão te deixar babando.

veja mais receitas

Camarão Patê

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!