Merengue assado

Merengue assado

3 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata as claras até começarem a espumar.
  2. Adicione a metade do açúcar e bata novamente.
  3. Assim que começar a ficar firme, adicione o restante o açúcar.
  4. Continue batendo até o açúcar dissolver completamente e a clara ficar em ponto firme.
  5. Coloque a baunilha, o suco de limão, o sal e o amido. Bata devagar para misturar.
  6. Incorpore as gotas de chocolate na massa.
  7. Espalhe a massa em um tapete de silicone.
  8. Asse por 35 a 40 minutos aproximadamente em forno preaquecido a 160°C.
  9. Retire do forno, espere esfriar e sirva com geleia de frutas e frutas frescas. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Cerejas e gomos de laranja são ótimas sugestões para acompanhar o merengue assado.

Faça essa receita e sirva após o almoço ou jantar quando bate a vontade de um docinho.

Ficou com vontade de conhecer um pouco mais dessa sobremesa? Confira as outras receitas de merengue que prometem te fazer suspirar de tanto amor e farão sucesso em todos os seus preparos doces.

veja mais receitas

Merengue

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!