8 unidades
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe o grão-de-bico de molho na água por 12 horas.
- Troque a água e coloque o bicarbonato de sódio.
- Cozinhe por 20 minutos, retire as cascas e reserve.
- Cozinhe também as batatas em água e sal, escorra, retire as cascas e reserve;.
- Em seguida, pique a cebola, o alho, a salsinha, a cebolinha, o tomate e a sardinha (retire as espinhas antes).
- Em uma tigela, triture o grão-de-bico e as batatas.
- Coloque os vegetais, o tomate e a sardinha picados.
- Tempere com pimenta e sal.
- Adicione os ovos, o azeite e o óleo vegetal.
- Coloque também a farinha de trigo e o fermento.
- Unte as forminhas de empadas e distribua partes da massa.
- Asse em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
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O que achou da sugestão? Na hora de servir, vale colocar meio tomate-cereja ou uma pimenta-biquinho por cima, o sabor promete ficar ainda mais gostoso.
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