Sorvete de banana com chocolate e mel

Sorvete de banana com chocolate e mel

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe as bananas fora do congelador por 5 a 10 minutos e coloque no liquidificador.
  2. Adicione o chocolate e o mel.
  3. Bata no modo pulsar e depois vá aumentando a velocidade.
  4. De vez em quando, desligue o liquidificador e mexa com uma espátula.
  5. Despeje em uma taça e sirva como preferir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Esse sorvete de banana com chocolate e mel vai entrar para a lista de favoritos. É possível degustá-lo com gotas de chocolate, nozes picadas, amendoim ou o que achar melhor!

Não perca tempo e venha conferir outras receitas de sorvete que deixam os dias de calor mais leves e saborosos.

veja mais receitas

Banana Chocolate Mel Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!