Pão italiano recheado com queijo e frutas

Pão italiano recheado com queijo e frutas

Enviada por atualizada em 02/02/2024
6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Faça um corte em formato redondo no topo do pão. O circulo deve ser do tamanho da sua peça de queijo.
  3. Remova o miolo como se fosse uma espécie de piscina. Cuidado para não retirar muito miolo e a parte de baixo ficar fina.
  4. Faça pequenos cortes na borda do pão na vertical formando pequenas tiras.
  5. Forre o fundo do pão com uma camada de geleia.
  6. Remova o topo durinho do queijo e faça cortes em xadrez com o auxílio de uma faca.
  7. Encaixe o queijo no pão, espalhe o mel por ele e faça mais uma camada de geleia.
  8. Coloque o pão em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
  9. Decore com as frutas e as nozes.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Além do queijo camembert, esse prato também fica delicioso com brie, st. paulin, minas padrão e catupiry. Então escolha o que mais gosta e aprecie sem moderação.

Agora, não deixe de conferir estas receitas de pão recheado perfeitas para qualquer momento.

veja mais receitas

Pão italiano Pão recheado Queijo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!