1 porção
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere o filé de peixe com pimenta e sal e deixe marinar. Reserve.
- Coloque a cebola em uma panela aquecida com azeite e mexa até ela adquirir um aspecto transparente.
- Adicione as raspas de limão e as alcaparras.
- Desligue o fogo, ajuste a pimenta e o sal. Acrescente 1 colher de manteiga. Reserve.
- Pincela manteiga em todo o filé de peixe marinado. Transfira-o para uma frigideira aquecida com um fio de azeite.
- Doure ambos os lados do filé e adicione a outra colher de manteiga. Reserve.
- Junte o capellini e o molho de manteiga.
- Adicione o peixe e sirva. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
O filé de anjo pode acabar desidratando por marinar com pimenta e sal. Por isso, seque o excesso de água na superfície do peixe antes de levá-lo à frigideira.
Se quiser trazer um toque especial a mais, reserve 1 xícara de chá da água de cozimento da sua massa e acrescente no seu molho.
Se gostou deste preparo, confira também outras receitas de macarrão para surpreender toda a sua família!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!