5 porções
60min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um recipiente junte o ovo, a farinha de aveia, a cebola, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Misture até ficar homogêneo.
- Coloque plástico filme em uma bancada e abra a carne moída temperada em formato retangular com o auxílio de um rolo.
- Faça camadas de mussarela, presunto, cenoura e azeitonas por cima da carne. Distribua os ovos cozidos pela superfície.
- Enrole a carne moída no formato de rocambole com auxílio do plástico filme. Aperte-a e deixe firme.
- Transfira o rocambole para uma assadeira com papel manteiga e adicione as fatias de bacon.
- Leve a assadeira para o forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
- Sirva imediatamente após retirar do forno. Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
anote aí...
Caso você tenha preferência por outro corte de carne, utilize o que quiser para fazer o seu rocambole de carne com ovo.
É importante definir beiradas de aproximadamente 2 dedos para facilitar ao enrolar o rocambole e manter o recheio no lugar.
Como o tempo de forno pode variar, fique atento ao seu preparo e desligue o forno assim que a carne apresentar coloração ligeiramente dourada.
Gostou dessa receita? Não deixe de conferir outras receitas com patinho para aproveitar este corte delicioso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!