6 porções
20min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque em uma panela a manteiga e o alho. Mexa até dourar.
- Acrescente a passata de tomate, pimenta-do-reino e sal. Mexa até ferver por cerca de 3 minutos. Reserve.
- Tempere os bifes com pimenta-do-reino e sal em ambos os lados.
- Empane os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos e então na farinha de rosca.
- Leve os bifes para fritar em uma frigideira aquecida com óleo suficiente para cobri-los.
- Retire o bife da frigideira assim que dourar e adquirir aspecto crocante.
- Transfira os bifes para uma travessa e adicione camadas de mussarelas sobre eles.
- Despeje o molho com passata de tomate sobre os bifes com mussarela.
- Sirva e aproveite. Bom apetite.
receita de @ludare
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anote aí...
Você pode utilizar farinha panko no lugar da farinha de rosca se quiser uma textura mais crocante para o seu empanado.
A combinação perfeita para aproveitar ainda mais o seu mignon à parmegiana é servi-lo acompanhado de um bom e clássico arroz branco e batatas fritas.
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