Panqueca arco-íris sem glúten vegana

Panqueca arco-íris sem glúten vegana

5 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as bananas amassadas, a aveia, 1 colher de chá de adoçante, a farinha de arroz, o leite de coco em pó e o leite vegetal.
  2. Separe essa mistura em porções.
  3. Utilize duas gotas do corante alimentício em cada pequena porção para colorir as panquecas.
  4. Reserve uma das porções e adicione o cacau em pó.
  5. Unte uma pequena frigideira e coloque uma porção da massa. Utilize o fogo baixo e vire-as assim que ficarem levemente douradas.
  6. Repita o mesmo processo para o restante da massa.
  7. Para a calda, leve os morangos com o restante do adoçante em fogo médio. Misture bem.
  8. Derrame a calda por cima das panquecas e sirva. Bom apetite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

anote aí...

Uma receita perfeita para servir como sobremesa ou até mesmo um pré-treino. Você pode finalizar essa panqueca vegana com frutas de sua preferência. Uma boa sugestão são as frutas vermelhas.

Confira mais receitas sem glúten aqui.

veja mais receitas

Panqueca Sem glúten Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!