Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe a cebola de molho em água gelada por 10 a 15 minutos, escorra e reserve.
- Em outro recipiente, deixe o repolho de molho na água com o sal e o açúcar durante 15 minutos.
- Após esse tempo, lave-o em água corrente e deixe escorrer em uma peneira.
- Depois de escorrido, junte o repolho, a cebola roxa e a beterraba em uma tigela, misturando bem.
- Em um potinho, adicione o iogurte com a mostarda e mexa até incorporar formando um molho.
- Sirva a salada com o molho e as alcaparras.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
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Muito saborosa e incrementada com um delicioso molho, essa salada roxa vai deixar suas refeições muito mais saudáveis e coloridas! Fique à vontade para variar nas quantidades, assim o prato ficará do jeito que você gosta.
Agora, aproveite e veja também uma seleção de receitas de saladas variadas para preparar versões com folhas verdes, legumes, grãos e muito mais!
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Se não encontrarmos o repolho roxo, o verde pode ser uma opção?
Vanessa Eloise Moraes em 02/09/2024
Pode sim! O gosto só vai ficar um pouquinho diferente, visto que o repolho roxo é levemente mais doce.
Thaís Navarrete Resende em 11/09/2024
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