atualizada em 10/10/2023
8 porções
30min
Ingredientes para os legumes
Ingredientes para a pasta
Publicidade
modo de preparo e finalização
- Corte a cenoura, o pepino, o salsão e os pimentões em bastonetes e reserve.
- Retire as folhas externas do repolho, faça um corte na base para ficar reta, coloque em um prato e reserve também.
- Para a pasta, em um liquidificador, bata metade do salmão, o cream cheese, o creme de ricota, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- Pique a outra metade do salmão e misture-a na pasta, depois junte a cebolinha e mexa bem.
- Recheie o repolho com a pasta de salmão e salpique mais cebolinha picada.
- Em volta, coloque a cenoura, o pepino, o salsão, os pimentões, os tomatinhos e as folhas de alface.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Ideal para deixar a apresentação da mesa bem bonita em uma refeição especial, essa pasta de salmão com legumes vai surpreender seus convidados. Além disso, é um prato delicioso e colorido.
Se você quer aproveitar esse peixe saboroso em outros preparos, confira dezenas de receitas com salmão para fazer entradas, petiscos, pratos criativos e opções grelhadas ou assadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!