6 porções
80min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em um recipiente. Misture.
- Adicione o óleo vegetal e 200 ml de leite vegetal. Mexa até ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até ela ficar lisa e elástica.
- Coloque a massa sovada em um recipiente untado e deixe dobrar de tamanho.
- Divida a massa em 6 pedaços iguais e faça bolinhas.
- Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira com papel manteiga. Deixe-as crescer por cerca de 45 minutos. Reserve.
- Em um recipiente misture o restante do leite vegetal, o melado e a mostarda. Pincele-a sobre os pães.
- Leve os pães para assarem em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos.
- Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @vgthais
Publicidade
anote aí...
Você pode colocar um pouco de gergelim ao pincelar o molho nos pães para dar um toque especial no visual e no sabor do seu preparo.
Uma dica para o preparo das bolinhas de massa é dobrar as pontas dos pedaços cortados para o centro da própria massa e fazer isso até ela adquirir formato circular.
Confira também outras receitas de pão vegano para incluir na sua alimentação do dia a dia!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!