Pão brioche vegano

Pão brioche vegano

6 porções
80min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em um recipiente. Misture.
  2. Adicione o óleo vegetal e 200 ml de leite vegetal. Mexa até ficar homogênea.
  3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove-a até ela ficar lisa e elástica.
  4. Coloque a massa sovada em um recipiente untado e deixe dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em 6 pedaços iguais e faça bolinhas.
  6. Coloque as bolinhas de massa em uma assadeira com papel manteiga. Deixe-as crescer por cerca de 45 minutos. Reserve.
  7. Em um recipiente misture o restante do leite vegetal, o melado e a mostarda. Pincele-a sobre os pães.
  8. Leve os pães para assarem em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 minutos.
  9. Aguarde esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Você pode colocar um pouco de gergelim ao pincelar o molho nos pães para dar um toque especial no visual e no sabor do seu preparo.

Uma dica para o preparo das bolinhas de massa é dobrar as pontas dos pedaços cortados para o centro da própria massa e fazer isso até ela adquirir formato circular.

Confira também outras receitas de pão vegano para incluir na sua alimentação do dia a dia!

veja mais receitas

Brioche Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!