Cebola marinada

Cebola marinada

Enviada por atualizada em 10/10/2023
3 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca ou mandolin, corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  2. Em uma vasilha, misture bem o azeite, o vinagre, o orégano e o aceto balsâmico.
  3. Transfira a cebola para um pote e despeje a marinada, cobrindo totalmente as fatias.
  4. Reserve por um dia fora da geladeira antes de usar.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa cebola marinada fica ótima para incrementar saladas, sanduíches e hambúrgueres. Passados dois dias do preparo, reserve-a na geladeira caso você ainda não tenha consumido tudo.

Para continuar dando mais sabor aos seus pratos, veja receitas de tempero caseiro que incluem opções simples e versões com ervas, perfeitas para servir com saladas, legumes ou carnes!

veja mais receitas

Cebola Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!