4 porções
60min
ingredientes do empanado
ingredientes do molho
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modo de preparo
- Corte o talo da couve-flor e separe-a em pedaços pequenos. Reserve.
- Em um recipiente junte a farinha de trigo, o alho em pó, a páprica, o sal e a água. Misture-os até ficar homogêneo.
- Mergulhe os floretes na mistura de farinha de trigo e retire o excesso do empanado.
- Coloque-os em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 25 minutos. Reserve.
- Refogue a cebola em uma panela com óleo de gergelim e mexa até dourá-la ligeiramente.
- Acrescente o alho, o gengibre, o shoyu, o melado, o vinagre e a sriracha. Mexa até levantar fervura.
- Adicione a água, o amido de milho e aguarde ferver novamente. Reserve.
- Mergulhe os floretes de couve-flor assadas na mistura do molho e coloque-as novamente na assadeira.
- Leve a assadeira ao forno a 200 °C por cerca de 15 minutos.
- Sirva direto após retirar do forno. Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
Para auxiliar na consistência do seu molho, você pode diluir o amido de milho na água antes de misturá-los com os outros ingredientes na panela.
Para servir, polvilhe um pouco de gergelim e cebolinha por cima do seu couve-flor agridoce.
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