Bruschetta com mussarela e pepperoni

Bruschetta com mussarela e pepperoni

Enviada por atualizada em 10/10/2023
2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Usando papel toalha, seque bem a mussarela de búfala e a burrata. Reserve.
  2. Cubra cada fatia de pão com azeite, molho de tomate, pedaços de mussarela de búfala e fatias de pepperoni.
  3. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos, até derreter o queijo e dourar o pepperoni.
  4. Retire do forno e, sobre cada bruschetta, coloque metade da burrata.
  5. Finalize com o mel e a pimenta calabresa e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Com muito sabor e um recheio supercaprichado, essa bruschetta com mussarela e pepperoni vai bem tanto para servir como entrada quanto para degustar um lanche rápido no meio do dia. Experimente e se surpreenda!

Confira também dezenas de receitas de bruschetta que vão dos preparos tradicionais aos que levam cogumelos, ingredientes variados e até versões doces.

veja mais receitas

Brusqueta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!