2 porções
15min
Ingredientes do molho
Ingredientes do macarrão
Publicidade
Modo de preparo do molho
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Bata até triturar tudo.
- De vez em quando, desligue o liquidificador e mexa o molho com uma colher.
- Reserve.
Modo de preparo do macarrão e finalização
- Coloque em uma frigideira a massa cozida, o molho, a água do cozimento e mexa bem.
- Tempere com páprica, salsinha e azeite.
- Está pronto para servir. Bom apetite.
receita de @estomago__
Publicidade
anote aí...
Você pode preparar o molho no dia anterior e deixar guardado na geladeira. No dia seguinte, cozinhe o macarrão e siga o passo a passo para deixar a massa com aquele sabor especial.
Quer aprender a preparar outros tipos de massa? Confira as outras receitas de macarrão para surpreender toda a família.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!