Macarrão com atum e abobrinha

Macarrão com atum e abobrinha

Enviada por atualizada em 13/10/2023
3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Guarde um pouco da água do cozimento e reserve a massa.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite o alho levemente.
  4. Inclua a abobrinha fatiada e refogue um pouco.
  5. Coloque o alho-poró picado e o atum. Deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Acrescente o macarrão, meia concha da água do cozimento e o parmesão ralado.
  7. Finalize com cebolinha picada e sirva o prato. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode incluir coisas da sua geladeira para deixar o prato ainda mais gostoso, como azeitona, milho e por aí vai. Solte a criatividade.

Não deixe de conferir também outras receitas com atum que vão te ajudar a sair da rotina na hora de cozinhar!

veja mais receitas

Abobrinha Atum Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!