atualizada em 10/10/2024
12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, bata os ovos, o leite e o azeite por 1 minuto.
- Adicione a farinha, o orégano e misture até ficar homogêneo.
- Inclua o fermento e misture delicadamente com uma colher.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente.
- Em uma forma untada, faça uma camada com metade da massa.
- Coloque todo o recheio de forma uniforme.
- Espalhe o restante da massa por cima.
- Salpique a chia para decorar.
- Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, corte e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso você prefira, pode substituir o trigo por farinha de amêndoas ou acrescentar outros ingredientes como milho e ervilha ao recheio. Muito versátil, concorda?
Agora, confira estas receitas de torta salgada simples perfeitas para qualquer ocasião.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!