atualizada em 10/10/2023
4 porções
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o bacon, frite-o até dourar bem e reserve alguns pedaços.
- Transfira o restante para uma tigela com o creme de ricota, a mostarda, a pimenta, o azeite e a flor de sal.
- Misture até ficar bem cremoso, depois junte o tomate, o pepino e o parmesão ralado.
- Acrescente a alface e mexa novamente até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque no prato de servir e, por cima, disponha o bacon reservado, o parmesão em lascas e as nozes.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Com uma irresistível combinação de cremosidade e crocância, essa salada de bacon e ricota fica deliciosa e vai melhorar qualquer refeição. Caso queira variar nos sabores, experimente usar outros queijos de sua preferência no preparo.
Aproveite e confira estas receitas de saladas diferentes que incluem versões simples, com frutas, carnes e ingredientes especiais.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!