4 porções
60min
ingredientes da salada
ingredientes do molho
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modo de preparo
- Coloque as fatias de beterraba em uma assadeira e regue com azeite e sal.
- Leve-a para o forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até caramelizarem. Reserve.
- Coloque o feijão-branco para cozinhar em uma panela de pressão por 10 minutos e enxágue-o com água corrente. Separe.
- Transfira o alho-poró para uma frigideira aquecida com azeite e refogue-o até dourá-lo. Deixe reservado.
- Regue os cubos de pão com azeite e leve ao forno em uma assadeira até ficarem crocantes. Reserve.
- Junte todos os ingredientes do molho em um recipiente com tampa e agite até formar uma mistura uniforme.
- Separe as folhas do espinafre e transfira-as para o recipiente de servir. Adicione um pouco do molho.
- Acrescente o feijão-branco, o alho-poró, a laranja, a beterraba, o restante do molho e os crutons.
- Sirva e aproveite. Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
Para garantir o ponto ideal das beterrabas vire-as na metade do tempo de forno para assarem uniformemente.
O recomendado do demolho para o feijão-branco é de 8 a 12 horas.
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