8 porções
45min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque a cebola, o alho e o pimentão em uma frigideira aquecida com azeite. Refogue-os brevemente.
- Adicione o palmito desfiado, o azeite de dendê, o leite de coco, o sal, o lemon peper e a pimenta-do-reino e mexa até o palmito ficar macio.
- Deixe o palmito esfriar por cerca de 15 minutos. Acrescente a alga nori e ajuste os temperos.
- Transfira toda a mistura fria para um recipiente e junte o coentro picado e a farinha de trigo.
- Mexa bem até formar uma massa uniforme.
- Molde os bolinhos com as mãos no tamanho e formato que preferir.
- Leve os bolinhos ao freezer para firmarem por aproximadamente 15 minutos.
- Empane os bolinhos inicialmente na farinha de trigo, então no leite de coco e por fim na farinha panko.
- Frite-os em óleo quente e sirva quentinhos. Bom apetite.
receita de @vgthais
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anote aí...
Uma dica para desfrutar o bolinho do mar é servi-los com molhos! Você pode combinar com qualquer molho de sua preferência, mas recomendamos molho rose com maionese de tofu.
Para picotar as algas nori com mais facilidade é só utilizar uma tesoura.
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