atualizada em 10/10/2024
8 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e corte a mandioca.
- Leve para a panela com a cenoura, a cebola cortada ao meio, os talos de salsão e sal.
- Cubra com água e deixe cozinhar.
- Quando a mandioca e a cenoura ficarem macias, adicione a cebola e os talos de salsão.
- Coloque a mandioca e a cenoura para bater no liquidificador com a água de cozimento dos legumes.
- Em uma frigideira, frite o bacon picado até dourar.
- Acrescente a cebola picada, a cúrcuma e a pimenta-do-reino. Deixe refogar.
- Misture o bacon frito com a sopa.
- Agora é só servir essa sopinha quentinha. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial e saboroso ao seu prato, sirva com cheiro verde ou cebolinha picada. Além disso, torradas deixam tudo mais gostoso, não é mesmo?
Agora, confira também outras receitas com bacon que são simplesmente magníficas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!