Batata sauté

Batata sauté

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as no meio (se forem pequenas, não precisa cortar).
  2. Coloque-as em uma panela e cubra com água fria. Tempere com sal e leve ao fogo para cozinhar.
  3. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  4. Confira se estão macias, porém firmes. Escorra e reserve.
  5. Em uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga e um fio de azeite. Deixe derreter em fogo baixo.
  6. Coloque as batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino. Aumente o fogo.
  7. Deixe dourar por 10 minutos. Durante o processo, mexa a frigideira com o movimento de vai e vem para as batatas não grudarem.
  8. Assim que ficarem douradas, desligue o fogo e coloque a salsinha.
  9. Agora é só servir essas batatinhas deliciosas. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma opção prática e perfeita para acompanhar carnes vermelhas, peixes e frangos. Uma dica importante na hora do preparo é usar uma frigideira de bordas arredondadas, isso facilita o processo na hora de mexer.

Agora, conheça outras receitas com batata que são simplesmente deliciosas.

veja mais receitas

Batata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!