Picanha suína suculenta

Picanha suína suculenta

Enviada por atualizada em 23/10/2024
4 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Com uma faca, faça cortes de leve na parte com gordura da picanha formando um xadrez.
  2. Deixe a carne fora da geladeira antes de levar para o fogo. Ela deve estar em temperatura ambiente.
  3. Seque a peça com papel toalha.
  4. Em uma frigideira, comece a selar a carne. Inicie com o lado da gordura para não precisar usar muito óleo.
  5. Ao virar o primeiro lado, coloque uma erva de sua preferência e os dentes de alho moídos em cima.
  6. Sele os outros lados bem, pois a carne precisa cozinhar.
  7. Leve a picanha ao forno preaquecido em 200 °C por 10 minutos.
  8. Finalize com flor de sal e pimenta-do-reino.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para uma refeição completa, sirva com legumes salteados e uma deliciosa salada. O brócolis é uma opção certeira para acompanhar a sua picanha!

E não deixe de conferir a nossa versão com carne bovina dessa receita, acesse a picanha na manteiga e se surpreenda com o sabor e suculência.

veja mais receitas

Picanha suína Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!