Panqueca de banana recheada vegana

Panqueca de banana recheada vegana

1 unidade
28min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse uma banana e adicione a farinha de aveia, a canela e o leite vegetal.
  2. Adicione a pasta de amendoim e o fermento em pó.
  3. Unte uma frigideira com óleo de coco e adicione a massa.
  4. Adicione o recheio e coloque um pouco da massa por cima.
  5. Deixe no fogo até perceber que está firme.
  6. Vire o outro lado e espere ficar firme.
  7. Finalize com o topping que preferir.
  8. Sirva direto! Bom apetite.

receita de @vegcomma

Publicidade

anote aí...

Você também pode preparar uma calda de caramelo para jogar em cima da panqueca já pronta. Ficará uma delícia e ainda vai adoçar seus toppings.

Confira outras ideias de recitas de panqueca vegana para mudar o preparo de vez em quando.

Panqueca de banana
sugestão para você

Panqueca de banana

veja mais receitas

Panqueca Panqueca de banana Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!