atualizada em 13/10/2023
4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque azeite em uma frigideira, frite os filés até ficarem dourados (não leve a carne gelada para a panela, o ideal é que ela esteja em temperatura ambiente).
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Na mesma frigideira (sem lavar), derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Acrescente a farinha e misture bem.
- Coloque o extrato de tomate e a mostarda. Misture.
- Adicione o vinho e mexa até tudo ficar homogêneo.
- Inclua a água, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até o molho reduzir e engrossar.
- Sirva em cima os filés. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse prato fica ainda mais gostoso com purê de mandioquinha e arroz branco soltinho.
Aproveite e sirva acompanhado de uma taça de vinho!
Conheça também outras receitas de molho para carne que vão deixar qualquer refeição incrível.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!