Baked oats de cenoura vegano

Baked oats de cenoura vegano

1 porção
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a cenoura picada, a farinha de aveia, a proteína em pó e o leite vegetal.
  2. Transfira a massa para um recipiente que possa ir ao forno.
  3. Adicione o melado de cana e o fermento em pó.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  5. Está pronto! Bom apetite.

receita de @vegcomma

Publicidade

anote aí...

A consistência da massa pode variar dependendo do tempo de forno, para ficar molinho no meio e crocante nas laterais, 20 minutos já basta.

Veja outras receitas de sobremesa vegana para diversificar nos preparos.

veja mais receitas

Oats Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!