Rabo de boi

Rabo de boi

Enviada por atualizada em 29/07/2024
8 porções
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No dia anterior, deixe temperado o rabo de boi com páprica, sal, pimenta-do-reino e 2 dentes de alho triturados.
  2. Em uma panela grande com azeite, sele todos os lados da carne. Reserve.
  3. Na panela de pressão, refogue a cebola e o restante dos alhos.
  4. Acrescente os tomates, a cenoura e o alho-poró.
  5. Coloque os pedaços de rabo de boi e cubra com água ou caldo de carne fervente.
  6. Cozinhe por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. É importante abrir a panela durante o cozimento para mexer e verificar o ponto da carne.
  7. Sirva com um pouco de agrião salpicado a gosto. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Um prato delicioso desses fica ainda melhor quando servido com uma polenta quentinha e feita no capricho. Curtiu essa opção?

Confira também outras receitas feitas na panela de pressão que são práticas, saborosas e vão te deixar babando!

veja mais receitas

Miúdos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!