atualizada em 29/07/2024
8 porções
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No dia anterior, deixe temperado o rabo de boi com páprica, sal, pimenta-do-reino e 2 dentes de alho triturados.
- Em uma panela grande com azeite, sele todos os lados da carne. Reserve.
- Na panela de pressão, refogue a cebola e o restante dos alhos.
- Acrescente os tomates, a cenoura e o alho-poró.
- Coloque os pedaços de rabo de boi e cubra com água ou caldo de carne fervente.
- Cozinhe por mais ou menos 1 hora e 30 minutos. É importante abrir a panela durante o cozimento para mexer e verificar o ponto da carne.
- Sirva com um pouco de agrião salpicado a gosto. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um prato delicioso desses fica ainda melhor quando servido com uma polenta quentinha e feita no capricho. Curtiu essa opção?
Confira também outras receitas feitas na panela de pressão que são práticas, saborosas e vão te deixar babando!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!