Bolo leve de tangerina

Bolo leve de tangerina

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 bolo
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a tangerina, açúcar, óleo neutro, creme de leite e ovos.
  2. Quando a mistura ficar homogênea, transfira para uma tigela.
  3. Adicione a farinha de trigo e fermento em pó.
  4. Coloque em forma untada e asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  5. Sirva quentinho! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Prepare uma calda de tangerina com um suco de 2 frutas, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de amido de milho. Basta ferver por 10 minutos em fogo baixo e está pronto.

Agora, veja outras receitas de bolo fofinho para apostar em novos sabores.

veja mais receitas

Tangerina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!