Cogumelo empanado

Cogumelo empanado

3 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Com o auxílio de uma faca, separe as pétalas do cogumelo da parte mais rígida. Reserve.
  2. Transfira o leite vegetal e o limão para um recipiente e mexa ligeiramente.
  3. Coloque o amido e os temperos em outro recipiente e misture-os uniformemente.
  4. Em um terceiro recipiente, adicione a farinha panko.
  5. Empane os cogumelos primeiro no amido, em seguida no leite e depois no panko.
  6. Coloque os cogumelos empanados em uma assadeira e passe um fio de azeite sobre eles.
  7. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva imediatamente. Bom apetite.

receita de @vgthais

Publicidade

anote aí...

Como o tempo de forno pode variar, atente-se ao cogumelo e retire-o do forno assim que estiver dourado e com aspecto crocante. A dica especial é virar o lado deles na metade do tempo de forno.

Você pode fazer o seu preparo em uma air fryer com o mesmo tempo e temperatura.

veja mais receitas

Cogumelo Empanadas Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!