Canjica de Festa Junina

Canjica de Festa Junina

Enviada por atualizada em 25/07/2024
1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie derretendo o açúcar para fazer caramelo.
  2. Quando atingir o ponto, adicione o leite de coco.
  3. Acrescente uma pitada de sal, cravo e canela em pau.
  4. Junte a canjica já cozida, coco ralado fresco e leite vegetal.
  5. Deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos.
  6. Agora é só servir quentinho! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode adicionar outras especiarias, como noz-moscada ou anis-estrelado. Só tome cuidado para não errar na dosagem. Na dúvida, prove antes de adicionar na panela.

Agora, que tal aprender a preparar a mais tradicional e deliciosa receita de canjica? Um preparo simples, cremoso e cheio de sabor. Perfeito para os dias quentes, festivos ou quando bate aquela vontade de uma sobremesa típica brasileira. Aproveite!

E aproveite para conhecer a nossa lista com receitas de Festa Junina, para preparar um arraiá farto e delicioso.

Canjica
sugestão para você

Canjica

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!